• Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Статьи

Как найти работу с дипломом дистанционного обучения
10.08.2016

Дистанционное обучение появилось у нас в стране недавно. Как работодатели относятся к выпускникам с высшим образованием, полученным удалённо? Легко ли принимают на работу с таким дипломом? Мы узнали про востребованность дистанционного образования у студентов и выпускников, которые учились удалённо.

Где получить дистанционное образование: 5 популярных ресурсов
09.08.2016

Дистанционное обучение предлагают многие вузы. Но не все из них дают качественное образование. В этой статье мы рассмотрим 5 популярных центров и интернет-ресурсов, которые помогают получить высшее образование через интернет. Дополнительно мы расскажем, как выбрать вуз, чтобы не переживать за будущий диплом. 

Дистанционное образование: плюсы и минусы
11.01.2016

О дистанционном образовании много спорят. Одних радует возможность учить менеджмент и иностранные языки, лёжа на диване с чашкой чая. Другие сомневаются, что с таким дипломом можно устроиться на работу. В этой статье мы разберёмся, какие преимущества и недостатки есть у дистанционного обучения.

Дистанционное обучение: как получить высшее образование на дому
25.12.2015

Учёба в университете требует жертв. Студентам приходится рано вставать, ездить в переполненном транспорте и учить конспект ночами перед экзаменом. Если вдобавок нужно работать, чтобы оплатить контракт, на учёбу совсем не хватает времени. Для тех, кто хочет получить высшее образование с комфортом, есть альтернатива — дистанционное образование.

О пользе языкового журнала. Статья лидера факультета лингвистики Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ Татьяны Бабенко
14.04.2014

Несколько лет назад знакомая попросила меня дать ей пару уроков английского. Женщина средних лет, медик по профессии, пыталась готовиться к тесту, который разрешает практиковать медицину в США.

< 123 >