Rambler's Top100
  • Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Программы обучения

Программа для вас, а не вы для программы

Очень часто сейчаc учатся для «галочки» и «корочки», а не для реальных знаний. На отделении УНИК работают по-другому. Здесь программа для тех, кто хочет не просто учиться, а научиться.

Вот отзыв студентки факультета практической психологии, которая учится дистанционно:

Ирина Лобачёва, факультет практической психологии

«Вовлечена в учебу намного больше, чем когда училась в другом вузе на заочном»

Креативный состав преподавателей, творчески подходят к обучению. Дают не только теорию, учат применять все на практике. На факультете несколько преподавателей психологии, у каждого свой подход и свой взгляд на психологию, поэтому в процессе обучения появляется своя личная точка зрения и огромный интерес к профессии, желание заниматься этим и дальше, стать мастрером в этой отрасли – я считаю, что это лучший результат, который может дать обучение в вузе.

Помимо основной программы,  есть еще множество дополнительных курсов, бесплатные вебинары, на которые приглашают мастеров психологии.

Лично я чувствую себя гораздо более вовлеченной в процесс обучения, чем когда училась в другом вузе на заочном.

Длительность учебы на отделении УНИК для первого высшего 4-5 лет.
Для второго – 3-3,5 года

5 «железных» преимуществ программы отделения УНИК:

1. Только по делу – и без ущерба качеству

Программа построена таким образом, чтобы вы получали знания и навыки, востребованные у работодателей. Если вы журналист, то уже на 2-м курсе публикуетесь в СМИ, если дизайнер – делаете работу для реальных заказчиков, если переводчик – выполняете заказы по переводам. Чтобы ваши умения и таланты не «лежали мертвым грузом», а использовались ежедневно и развивались. Так  вы достигаете мастерства быстрее.

2. Учеба  от виртуозов в профессии – без диктатуры

Наши преподаватели из ведущих вузов Москвы, главные редакторы СМИ, руководители рекламных агентств, знаменитые дизайнеры, журналисты, лингвисты, практикующие психологи – наставники и коллеги. А не диктаторы. Однако это не значит, что учиться можно «спустя рукава». У нас не качают из Интернета – у нас получают результат.

3. Фундаментальная теория – без «перегруза»

На каждом факультете мы разработали уникальную программу обучения «погружение в предмет». Учебные блоки составлены так, чтобы обязательная теория гармонично сочеталась с интересными практическими дисциплинами. Так вы получаете полную картину, легче воспринимаете и лучше усваиваете материал.

4. Более половины времени – на практику

Профильные предметы ведут те преподаватели, кто занимается этим ежедневно и сам достиг высот мастерства. Практика занимает на разных факультетах от 50 до 80% учебного времени. Частые творческие задания, мастер-классы, открытые семинары.

5. Специализация – с самого начала

Вы сразу определяетесь в направлении вашей специальности, поэтому уделяете больше внимания профильным предметам, приобретаете нужные навыки, посещаете нужные мастер-классы. А значит – учитесь эффективнее и достигаете желаемого быстрее.

Если вы хотите достичь высот в карьере и реализовать себя – приглашаем вас стать нашим студентом. Для этого нужно заполнить заявку на обучение, и мы перезвоним вам в самое ближайшее время.