• Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Отзыв Катерины Сусловой, студентки факультета психологии

4.5Отзыв Катерины Сусловой, студентки факультета психологии

36 лет

факультет психологии, 3 курс

Учусь в отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ на втором курсе практической психологии. Попала сюда оооочень случайно, я всегда мечтала о высшем образовании. Но получить его не было возможности, несколько лет назад всё таки поступила заочно на юриста в Молдавии, и поняла во первых не моё, во вторых там я знаний не получу. Работая над тем всё- таки кем же я хочу быть я пришла к осознанию, что хочу быть психологом. Хотела поступить заочно, но в Молдавии с этим сложно, тем более я живу заграницей, и мне не всегда бы удавалась приезжать на сессию. Искала в интернете дистанционно , искала долго и случайно зашла на сайт отделения при МИП и МЭИ отправила запрос, мне позвонил менеджер, и я поступила в этот замечательный институт на заочную форму обучения.

После 14 лет окончания школы, мне было очень сложно учиться, да и сейчас не легче. Но преодолевая эти трудности , я становлюсь образование и изменяюсь как личность. За 3 семестра обучения я научилась искать и обрабатывать информацию, писать эссе, выражать свои мысли, с каждым семестром расширяется моё мировоззрение. Здесь учат знания применять на практике, выражать и формировать свои мысли, и самое для меня важное, здесь не заучиваешь а понимаешь. Преподаватели замечательные ( особо хотеться отметить Соловьева, Лобка, Кондратьева, Крашенинникова, Кочетову им моё отдельное спасибо), лекции интересны и понятны, если что то не до понимаешь отрываешь книгу , не одну, и сам стараешься понять( я так делаю) . К тому же много интересных курсов и встреч с профессионалами онлайн. Мне очень нравится учиться, потому что сложно, интересно и с каждым днём моя любовь к психологии возрастает благодаря институту.

Плюсы отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ:

  • Сильный преподавательский состав
  • Интересные задания, которые развивают творческое мышление
  • Администрация всегда доступна, и всегда готова войти в твоё положение
  • Не надо платить взятки и иметь связи, а делать своё дело и получать за это ЗАСЛУЖЕННЫЕ оценки Институт всегда со мной, не важно, в какой я стране.

Минусы отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ:

  • тоже есть, но не значительные и честно сказать я на них вообще не обращаю внимания, плюсы превышают и это главное.

Так что ток кто хочет учиться, осознанно выбрав профессию, без отрыва от производства, развиваться как личность и получить качественное образование вам сюда! не пожалеете!

За время своего существования мы получили большое количество поклонников – это как наши студенты-выпускники и преподаватели, так и российские и иностранные вузы, с которыми организовано успешное сотрудничество. С того времени, как первые учащиеся получили дипломы, отделение УНИК получает отзывы от работодателей, а студенты, получившие у нас образование, рекомендуют наше образование своим коллегам и друзьям.

Отзывы студентов

Отзывы о дистанционном обучении на отделении УНИК, поступающие исключительно в позитивном ключе, мы принимаем вполне заслуженно.

Мы предлагаем качественное образование для тех, у кого нет времени или возможности посещать институт

Отделение УНИК регулярно получает отзывы, чаще всего наши студенты указывают следующие преимущества обучения:

  • Честность;
  • Комфортность учебного процесса;
  • Диплом государственного образца;
  • Признание диплома работодателями и другими вузами.

Отделение УНИК предлагает качественное дистанционное обучение, которое основывается на тесном контакте преподавателя и студента, а также на их взаимопомощи. Оценивая дистанционное обучение, отзывы студенты пишут о том, что качество образования обеспечивается благодаря отменному педагогическому такту, профессионализму преподавательского состава и интересной программе обучения, благодаря которой студенты с удовольствием изучают материал.

Благодарность работодателей

Безусловно, отделение УНИК получает отзывы не только от своих выпускников. Со словами благодарности к нам обращаются компании, которые рады принимать наших выпускников в свой коллектив. Квалифицированные работники, окончившие один из наших факультетов, положительно проявляют себя в профессии и являют собой самый лучший отзыв об отделении УНИК. Завидный командный дух студентов, а также их умение справляться с различными трудностями заставляют нас гордиться проделанной работой и стремиться к поддержанию своего имиджа.

Дистанционное обучение отзывы других вузов

Наше дистанционное обучение получает отзывы также и от других вузов. Мы необычайно рады, что отзывы лишь позитивные, ведь это мотивирует нас трудиться еще больше для осуществления качественной подготовки высокопрофессиональных кадров.

Дистанционное обучение, отзывы о котором дают ясное представление о преимуществах данного формата образования, является более эффективным, чем заочное обучение, позволяя получать объем знаний как на дневном отделении вуза, находясь дома.