• НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  • Московский экономический институт
  • УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ"
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Отзыв Алексея Юдина, студента факультета психологии

4.5Отзыв Алексея Юдина, студента факультета психологии

43 года

факультет психологии, 2 курс

Почему я выбрал, именно, отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ и, что я теперь имею.

Разумеется, я расскажу о существенных плюсах и позитивных ключевых моментах, которые, по моему мнению, значительно отличают отделение при МИП и МЭИ от массы других институтов.

Возможность увидеть преподавателей, открытые лекции на этапе знакомства с институтом, первое, что вызвало симпатию. Таким образом, я получил общую картину, которая соответствовала моим ожиданиям. Далее, вопросы-ответы, собеседование, всё это только подтверждало мою уверенность в правильности выбора. Уже на этом этапе явно чувствовалось профессиональное использование практической психологии. Я решил - мне есть чему учиться здесь!

Очень радует отсутствие косности и навязчивого традиционализма, а, напротив, заметно использование прогрессивных технологий в образовании, где, казалось бы, по определению скучный материал становится не только интересным и захватывающим, но и даёт неожиданные открытия. Конечно же, здесь большая заслуга преподавателей. Умение увлечь. Да, и сильный преподавательский состав - это то, чем отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ по праву может гордиться. Тем не менее, отмечу тот важный факт, что преподаватели всегда готовы уделить внимание каждому студенту в отдельности. Возможность обратиться к любому преподавателю, как к наставнику, довольно большой плюс! Особо хочу отметить работу администрации института, для которой важен каждый студент. И, конечно же, наших кураторов. Я без преувеличения скажу, что такой отзывчивости и участия редко встретишь. Готовность помочь, просто восхищает!

Что же лично мне даёт обучение онлайн в институте при МИП и МЭИ помимо образования, диплома, так, это возможность уже сейчас проявить себя и получать профессиональное признание, что, особенно стимулирует в развитии.

Таким образом, выбор этого института в качестве основного образования считаю правильным. Так как он максимально соответствует моим представлениям о профессиональной подготовке практикующего психолога.