• Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Отзыв Алексея Юдина, студента факультета психологии

4.5Отзыв Алексея Юдина, студента факультета психологии

43 года

факультет психологии, 2 курс

Почему я выбрал, именно, отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ и, что я теперь имею.

Разумеется, я расскажу о существенных плюсах и позитивных ключевых моментах, которые, по моему мнению, значительно отличают отделение при МИП и МЭИ от массы других институтов.

Возможность увидеть преподавателей, открытые лекции на этапе знакомства с институтом, первое, что вызвало симпатию. Таким образом, я получил общую картину, которая соответствовала моим ожиданиям. Далее, вопросы-ответы, собеседование, всё это только подтверждало мою уверенность в правильности выбора. Уже на этом этапе явно чувствовалось профессиональное использование практической психологии. Я решил - мне есть чему учиться здесь!

Очень радует отсутствие косности и навязчивого традиционализма, а, напротив, заметно использование прогрессивных технологий в образовании, где, казалось бы, по определению скучный материал становится не только интересным и захватывающим, но и даёт неожиданные открытия. Конечно же, здесь большая заслуга преподавателей. Умение увлечь. Да, и сильный преподавательский состав - это то, чем отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ по праву может гордиться. Тем не менее, отмечу тот важный факт, что преподаватели всегда готовы уделить внимание каждому студенту в отдельности. Возможность обратиться к любому преподавателю, как к наставнику, довольно большой плюс! Особо хочу отметить работу администрации института, для которой важен каждый студент. И, конечно же, наших кураторов. Я без преувеличения скажу, что такой отзывчивости и участия редко встретишь. Готовность помочь, просто восхищает!

Что же лично мне даёт обучение онлайн в институте при МИП и МЭИ помимо образования, диплома, так, это возможность уже сейчас проявить себя и получать профессиональное признание, что, особенно стимулирует в развитии.

Таким образом, выбор этого института в качестве основного образования считаю правильным. Так как он максимально соответствует моим представлениям о профессиональной подготовке практикующего психолога.

За время своего существования мы получили большое количество поклонников – это как наши студенты-выпускники и преподаватели, так и российские и иностранные вузы, с которыми организовано успешное сотрудничество. С того времени, как первые учащиеся получили дипломы, отделение УНИК получает отзывы от работодателей, а студенты, получившие у нас образование, рекомендуют наше образование своим коллегам и друзьям.

Отзывы студентов

Отзывы о дистанционном обучении на отделении УНИК, поступающие исключительно в позитивном ключе, мы принимаем вполне заслуженно.

Мы предлагаем качественное образование для тех, у кого нет времени или возможности посещать институт

Отделение УНИК регулярно получает отзывы, чаще всего наши студенты указывают следующие преимущества обучения:

  • Честность;
  • Комфортность учебного процесса;
  • Диплом государственного образца;
  • Признание диплома работодателями и другими вузами.

Отделение УНИК предлагает качественное дистанционное обучение, которое основывается на тесном контакте преподавателя и студента, а также на их взаимопомощи. Оценивая дистанционное обучение, отзывы студенты пишут о том, что качество образования обеспечивается благодаря отменному педагогическому такту, профессионализму преподавательского состава и интересной программе обучения, благодаря которой студенты с удовольствием изучают материал.

Благодарность работодателей

Безусловно, отделение УНИК получает отзывы не только от своих выпускников. Со словами благодарности к нам обращаются компании, которые рады принимать наших выпускников в свой коллектив. Квалифицированные работники, окончившие один из наших факультетов, положительно проявляют себя в профессии и являют собой самый лучший отзыв об отделении УНИК. Завидный командный дух студентов, а также их умение справляться с различными трудностями заставляют нас гордиться проделанной работой и стремиться к поддержанию своего имиджа.

Дистанционное обучение отзывы других вузов

Наше дистанционное обучение получает отзывы также и от других вузов. Мы необычайно рады, что отзывы лишь позитивные, ведь это мотивирует нас трудиться еще больше для осуществления качественной подготовки высокопрофессиональных кадров.

Дистанционное обучение, отзывы о котором дают ясное представление о преимуществах данного формата образования, является более эффективным, чем заочное обучение, позволяя получать объем знаний как на дневном отделении вуза, находясь дома.