• Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Отзыв Светланы Кол, студентки факультета журналистики Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ

4.5Отзыв Светланы Кол, студентки факультета журналистики Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ

26 лет

факультет журналистики, 3 курс

Это мечта детства. Так сложилось, что после школы не было возможности пойти учиться на журналистику. Когда появилось свободное время (в отпуске по уходу за ребенком), захотелось уже что-то поменять в жизни и получить первое высшее образование.

Оказывается, я очень многого не знала, а ведь всегда считала себя грамотной. Поняла, что русским языком надо заниматься постоянно. И говорить стала правильнее,благодаря изучению культуры речи. Еще важный момент − я не чувствую, что учусь удаленно. Несмотря на то, что мы с однокурсниками еще не встречались, кажется,что мы давно уже знакомы. Все ребята такие интересные, начитанные и увлеченные, что отставать от них не хочется. Стараюсь тоже подтянуться.

На работу вышла 1 июня. Изменения в профессиональных качествах почувствовала сразу, несмотря на долгий перерыв в работе. Я работаю редактором, статьи у нас в журнале, в основном, научные, но я стараюсь их как-то оживить. Инфографикой соответствующей дополнить. Бэкграуды стала вставлять, раньше этого не делала. Заголовки стали легче даваться, стала думать, какую основную мысль хочу выделить. А в третьем семестре у нас еще стилистика. Я думаю, что это тоже очень пригодится в работе.

За время своего существования мы получили большое количество поклонников – это как наши студенты-выпускники и преподаватели, так и российские и иностранные вузы, с которыми организовано успешное сотрудничество. С того времени, как первые учащиеся получили дипломы, отделение УНИК получает отзывы от работодателей, а студенты, получившие у нас образование, рекомендуют наше образование своим коллегам и друзьям.

Отзывы студентов

Отзывы о дистанционном обучении на отделении УНИК, поступающие исключительно в позитивном ключе, мы принимаем вполне заслуженно.

Мы предлагаем качественное образование для тех, у кого нет времени или возможности посещать институт

Отделение УНИК регулярно получает отзывы, чаще всего наши студенты указывают следующие преимущества обучения:

  • Честность;
  • Комфортность учебного процесса;
  • Диплом государственного образца;
  • Признание диплома работодателями и другими вузами.

Отделение УНИК предлагает качественное дистанционное обучение, которое основывается на тесном контакте преподавателя и студента, а также на их взаимопомощи. Оценивая дистанционное обучение, отзывы студенты пишут о том, что качество образования обеспечивается благодаря отменному педагогическому такту, профессионализму преподавательского состава и интересной программе обучения, благодаря которой студенты с удовольствием изучают материал.

Благодарность работодателей

Безусловно, отделение УНИК получает отзывы не только от своих выпускников. Со словами благодарности к нам обращаются компании, которые рады принимать наших выпускников в свой коллектив. Квалифицированные работники, окончившие один из наших факультетов, положительно проявляют себя в профессии и являют собой самый лучший отзыв об отделении УНИК. Завидный командный дух студентов, а также их умение справляться с различными трудностями заставляют нас гордиться проделанной работой и стремиться к поддержанию своего имиджа.

Дистанционное обучение отзывы других вузов

Наше дистанционное обучение получает отзывы также и от других вузов. Мы необычайно рады, что отзывы лишь позитивные, ведь это мотивирует нас трудиться еще больше для осуществления качественной подготовки высокопрофессиональных кадров.

Дистанционное обучение, отзывы о котором дают ясное представление о преимуществах данного формата образования, является более эффективным, чем заочное обучение, позволяя получать объем знаний как на дневном отделении вуза, находясь дома.