• НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  • Московский экономический институт
  • УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ"
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Отзыв Светланы Кол, студентки факультета журналистики Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ

4.5Отзыв Светланы Кол, студентки факультета журналистики Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ

26 лет

факультет журналистики, 3 курс

Это мечта детства. Так сложилось, что после школы не было возможности пойти учиться на журналистику. Когда появилось свободное время (в отпуске по уходу за ребенком), захотелось уже что-то поменять в жизни и получить первое высшее образование.

Оказывается, я очень многого не знала, а ведь всегда считала себя грамотной. Поняла, что русским языком надо заниматься постоянно. И говорить стала правильнее,благодаря изучению культуры речи. Еще важный момент − я не чувствую, что учусь удаленно. Несмотря на то, что мы с однокурсниками еще не встречались, кажется,что мы давно уже знакомы. Все ребята такие интересные, начитанные и увлеченные, что отставать от них не хочется. Стараюсь тоже подтянуться.

На работу вышла 1 июня. Изменения в профессиональных качествах почувствовала сразу, несмотря на долгий перерыв в работе. Я работаю редактором, статьи у нас в журнале, в основном, научные, но я стараюсь их как-то оживить. Инфографикой соответствующей дополнить. Бэкграуды стала вставлять, раньше этого не делала. Заголовки стали легче даваться, стала думать, какую основную мысль хочу выделить. А в третьем семестре у нас еще стилистика. Я думаю, что это тоже очень пригодится в работе.