• Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Отзыв Михаила Веселова, студента факультета журналистики Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ

4.5Отзыв Михаила Веселова, студента факультета журналистики Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ

24 года

факультет журналистики, 2 курс

В журналистике, преимущественно связанной с «инвалидными» СМИ, я года этак с 94-го. Но соответствующего образования не имею (библиотечный техникум и МПГУ им. Ленина не в счёт). Решил, что пора уже теорию знать, − чем же это я занимаюсь, в конце концов, столько лет? Может, наличие соответствующего диплома плюс багаж лет соответствующей работы помогут мне пристроиться в какое-нибудь интересное место. Ну не журналистом, так редактором или стилизатором.

Учёба в ИСЖ даёт понимание теории СМИ и богатую гуманитарную базу; в МПГУ, на деффаке, подобной базы не было. И ещё одна специфическая особенность, касающаяся меня: поскольку я не слышу, то на семинарах и круглых столах вживую я бы сильно «тормозил». А дистанционные форумы позволяют мне следить за ходом дискуссии и на равных в ней участвовать.

Что изменилось в работе после того, как я начал получать высшее гуманитарное образование? На этот вопрос с ходу сложно ответить. По большому счёту, как писал, так и пишу, только отдаю теперь себе отчёт: вот это бэкграунд, вот это перевёрнутая пирамида вышла, а вот интервью надо будет сделать именно экспертным...

За время своего существования мы получили большое количество поклонников – это как наши студенты-выпускники и преподаватели, так и российские и иностранные вузы, с которыми организовано успешное сотрудничество. С того времени, как первые учащиеся получили дипломы, отделение УНИК получает отзывы от работодателей, а студенты, получившие у нас образование, рекомендуют наше образование своим коллегам и друзьям.

Отзывы студентов

Отзывы о дистанционном обучении на отделении УНИК, поступающие исключительно в позитивном ключе, мы принимаем вполне заслуженно.

Мы предлагаем качественное образование для тех, у кого нет времени или возможности посещать институт

Отделение УНИК регулярно получает отзывы, чаще всего наши студенты указывают следующие преимущества обучения:

  • Честность;
  • Комфортность учебного процесса;
  • Диплом государственного образца;
  • Признание диплома работодателями и другими вузами.

Отделение УНИК предлагает качественное дистанционное обучение, которое основывается на тесном контакте преподавателя и студента, а также на их взаимопомощи. Оценивая дистанционное обучение, отзывы студенты пишут о том, что качество образования обеспечивается благодаря отменному педагогическому такту, профессионализму преподавательского состава и интересной программе обучения, благодаря которой студенты с удовольствием изучают материал.

Благодарность работодателей

Безусловно, отделение УНИК получает отзывы не только от своих выпускников. Со словами благодарности к нам обращаются компании, которые рады принимать наших выпускников в свой коллектив. Квалифицированные работники, окончившие один из наших факультетов, положительно проявляют себя в профессии и являют собой самый лучший отзыв об отделении УНИК. Завидный командный дух студентов, а также их умение справляться с различными трудностями заставляют нас гордиться проделанной работой и стремиться к поддержанию своего имиджа.

Дистанционное обучение отзывы других вузов

Наше дистанционное обучение получает отзывы также и от других вузов. Мы необычайно рады, что отзывы лишь позитивные, ведь это мотивирует нас трудиться еще больше для осуществления качественной подготовки высокопрофессиональных кадров.

Дистанционное обучение, отзывы о котором дают ясное представление о преимуществах данного формата образования, является более эффективным, чем заочное обучение, позволяя получать объем знаний как на дневном отделении вуза, находясь дома.