• Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Отзыв Альбины Шульгиной, студентки факультета журналистики Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ

4.5Отзыв Альбины Шульгиной, студентки факультета журналистики Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ

36 лет

факультет журналистики, 5 курс

Ещё в школе я мечтала стать журналистом. Да-да, выпускала стенгазеты, вещала на школьном радио и мечтала... Непростые 90-е годы внесли свои коррективы: родители получали зарплату продуктами и у многих моих сверстников не было возможности учиться там, где бы хотелось, поступали в институты поближе к дому... Так вышло и у меня: я выучилась на филолога, работала преподавателем в институте, но мечта была настойчивей меня и привела на радио и телевидение. Вновь встал вопрос о профильном образовании. Советовали поступать заочно, но это снова другой город, сессии и долгое отсутствие дома, где семья, ребёнок. Случайно в интернете я наткнулась на рекламу отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ и поняла, что это то, что мне надо! Дистанционная форма обучения - вот выход из ситуации, позволяющий "убить" сразу двух зайцев - и высшее журналистское образование получить, и всё время находиться со своей семьёй! Мои сомнения в качестве новой формы обучения развеялись после первых вебинаров, их проводили преподаватели высочайшей квалификации, практики, работающие на телевидении, в редакциях ведущих федеральных газет. К тому же, эту форму обучения одобрил мой начальник, ведь ни на одну сессию я не уезжала, а получала необходимые знания без отрыва от работы. Дистанционная форма обучения - это не просто удобно, это необходимо в современных реалиях, когда у всех сплошной цейтнот, круговорот дел и забот. Здорово, что есть Отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ и палочка-выручалочка в виде дистанционной формы обучения, позволяющей любому гражданину Мира получить желанное образование! СПАСИБО!

За время своего существования мы получили большое количество поклонников – это как наши студенты-выпускники и преподаватели, так и российские и иностранные вузы, с которыми организовано успешное сотрудничество. С того времени, как первые учащиеся получили дипломы, отделение УНИК получает отзывы от работодателей, а студенты, получившие у нас образование, рекомендуют наше образование своим коллегам и друзьям.

Отзывы студентов

Отзывы о дистанционном обучении на отделении УНИК, поступающие исключительно в позитивном ключе, мы принимаем вполне заслуженно.

Мы предлагаем качественное образование для тех, у кого нет времени или возможности посещать институт

Отделение УНИК регулярно получает отзывы, чаще всего наши студенты указывают следующие преимущества обучения:

  • Честность;
  • Комфортность учебного процесса;
  • Диплом государственного образца;
  • Признание диплома работодателями и другими вузами.

Отделение УНИК предлагает качественное дистанционное обучение, которое основывается на тесном контакте преподавателя и студента, а также на их взаимопомощи. Оценивая дистанционное обучение, отзывы студенты пишут о том, что качество образования обеспечивается благодаря отменному педагогическому такту, профессионализму преподавательского состава и интересной программе обучения, благодаря которой студенты с удовольствием изучают материал.

Благодарность работодателей

Безусловно, отделение УНИК получает отзывы не только от своих выпускников. Со словами благодарности к нам обращаются компании, которые рады принимать наших выпускников в свой коллектив. Квалифицированные работники, окончившие один из наших факультетов, положительно проявляют себя в профессии и являют собой самый лучший отзыв об отделении УНИК. Завидный командный дух студентов, а также их умение справляться с различными трудностями заставляют нас гордиться проделанной работой и стремиться к поддержанию своего имиджа.

Дистанционное обучение отзывы других вузов

Наше дистанционное обучение получает отзывы также и от других вузов. Мы необычайно рады, что отзывы лишь позитивные, ведь это мотивирует нас трудиться еще больше для осуществления качественной подготовки высокопрофессиональных кадров.

Дистанционное обучение, отзывы о котором дают ясное представление о преимуществах данного формата образования, является более эффективным, чем заочное обучение, позволяя получать объем знаний как на дневном отделении вуза, находясь дома.