• НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  • Московский экономический институт
  • УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ"
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Отзыв Ксении Гросул, студентки факультета культурологии

4.5Отзыв Ксении Гросул, студентки факультета культурологии

21 год

факультет культурологии, 4 курс

Когда мы произносим слово «институт», какие ассоциации приходят в голову? Ранние подъемы «к первой паре», суета, огромное количество людей в коридорах и деканат, куда иной студент боится даже заглянуть? В отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ всего этого нет. У них, то есть, «у нас» всё иначе: небольшие, но уютные аудитории, удобное расположение в районе прекрасной станции Маяковская, оформление которой, кстати, имеет непосредственное отношение к культурологии – мозаики помогут подготовиться к экзамену по Русскому искусству ХХ века, расписание занятий, позволяющее работать и учиться, милые, приветливые кураторы, которые именно курируют, помогая студентам любыми доступными им способами.

Я не могу судить о заочной или дистанционной формах обучения, поскольку учусь очно. Мы рассматриваем (хоть иногда и не так пристально, как хотелось бы) разные грани всего того, что имеет отношение к понятию «культура». Как известно, самое опасное путешествие является самым интересным. Так вот, мы, под руководством наших прекрасных преподавателей гуляли по далекой и прекрасной Античности, осторожно разглядывали Средневековую готику и прятались в гротах Ренессанса, знакомились авторами эпохи Просвещения, присутствовали при открытии Америки и даже на баррикадах Великой французской революции мы тоже побывали. Да, впрочем, «…сколько нам открытий чудных…» еще предстоит пережить…

Как и любой другой институт, отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИнеидеален. Но он уникален - дружественен и восприимчив к критике, с каждым годом становясь все лучше, он не изменяет себе. И я горжусь, правда горжусь тем, что учусь здесь.