• Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Отзыв Ксении Гросул, студентки факультета культурологии

4.5Отзыв Ксении Гросул, студентки факультета культурологии

21 год

факультет культурологии, 4 курс

Когда мы произносим слово «институт», какие ассоциации приходят в голову? Ранние подъемы «к первой паре», суета, огромное количество людей в коридорах и деканат, куда иной студент боится даже заглянуть? В отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ всего этого нет. У них, то есть, «у нас» всё иначе: небольшие, но уютные аудитории, удобное расположение в районе прекрасной станции Маяковская, оформление которой, кстати, имеет непосредственное отношение к культурологии – мозаики помогут подготовиться к экзамену по Русскому искусству ХХ века, расписание занятий, позволяющее работать и учиться, милые, приветливые кураторы, которые именно курируют, помогая студентам любыми доступными им способами.

Я не могу судить о заочной или дистанционной формах обучения, поскольку учусь очно. Мы рассматриваем (хоть иногда и не так пристально, как хотелось бы) разные грани всего того, что имеет отношение к понятию «культура». Как известно, самое опасное путешествие является самым интересным. Так вот, мы, под руководством наших прекрасных преподавателей гуляли по далекой и прекрасной Античности, осторожно разглядывали Средневековую готику и прятались в гротах Ренессанса, знакомились авторами эпохи Просвещения, присутствовали при открытии Америки и даже на баррикадах Великой французской революции мы тоже побывали. Да, впрочем, «…сколько нам открытий чудных…» еще предстоит пережить…

Как и любой другой институт, отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИнеидеален. Но он уникален - дружественен и восприимчив к критике, с каждым годом становясь все лучше, он не изменяет себе. И я горжусь, правда горжусь тем, что учусь здесь.

За время своего существования мы получили большое количество поклонников – это как наши студенты-выпускники и преподаватели, так и российские и иностранные вузы, с которыми организовано успешное сотрудничество. С того времени, как первые учащиеся получили дипломы, отделение УНИК получает отзывы от работодателей, а студенты, получившие у нас образование, рекомендуют наше образование своим коллегам и друзьям.

Отзывы студентов

Отзывы о дистанционном обучении на отделении УНИК, поступающие исключительно в позитивном ключе, мы принимаем вполне заслуженно.

Мы предлагаем качественное образование для тех, у кого нет времени или возможности посещать институт

Отделение УНИК регулярно получает отзывы, чаще всего наши студенты указывают следующие преимущества обучения:

  • Честность;
  • Комфортность учебного процесса;
  • Диплом государственного образца;
  • Признание диплома работодателями и другими вузами.

Отделение УНИК предлагает качественное дистанционное обучение, которое основывается на тесном контакте преподавателя и студента, а также на их взаимопомощи. Оценивая дистанционное обучение, отзывы студенты пишут о том, что качество образования обеспечивается благодаря отменному педагогическому такту, профессионализму преподавательского состава и интересной программе обучения, благодаря которой студенты с удовольствием изучают материал.

Благодарность работодателей

Безусловно, отделение УНИК получает отзывы не только от своих выпускников. Со словами благодарности к нам обращаются компании, которые рады принимать наших выпускников в свой коллектив. Квалифицированные работники, окончившие один из наших факультетов, положительно проявляют себя в профессии и являют собой самый лучший отзыв об отделении УНИК. Завидный командный дух студентов, а также их умение справляться с различными трудностями заставляют нас гордиться проделанной работой и стремиться к поддержанию своего имиджа.

Дистанционное обучение отзывы других вузов

Наше дистанционное обучение получает отзывы также и от других вузов. Мы необычайно рады, что отзывы лишь позитивные, ведь это мотивирует нас трудиться еще больше для осуществления качественной подготовки высокопрофессиональных кадров.

Дистанционное обучение, отзывы о котором дают ясное представление о преимуществах данного формата образования, является более эффективным, чем заочное обучение, позволяя получать объем знаний как на дневном отделении вуза, находясь дома.