• НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  • Московский экономический институт
  • УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ"
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

*

Отправляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Отзывы студентов о дистанционном обучении при МИП и МЭИ

Главная /

Отзывы студентов о дистанционном обучении при МИП и МЭИ

    Софья Ковальчук

    22 года

    Когда я сама читала отзывы об отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ, то думала, что институт пиарит себя сам, или нанимает людей которые пишут эти отзывы ( тем более некоторые отзывы именного такого содержания). Но... Решила рискнуть, потому что  сижу с малышом дома, а время терять уже не хочется совсем)  отправила на сайте заявку, даже с большим отношением, что это просто так.

    Читать дальше...

    Тимур Боканча

    30 лет

    При моей занятости, совершенно непредсказуемой, мне все же удается не пропускать занятия. Это связано с тем, как организован учебный процесс в центре при МИП и МЭИ. Главное, если хочешь учиться, то институт, в лице кураторов, преподавателей, руководства, сделает все, чтобы студент, несмотря ни на что, получил знания. И за это большое спасибо отделению дистанционного обучения при МИП и МЭИ!

    Читать дальше...

    Елена Куликова

    39 лет

    Меня всегда интересовала культура, история и искусство европейских стран. Но никогда не хватало времени на изучение, не было знаний для правильного выбора источников. Отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ дает эту возможность. Курс построен так, что ты полностью погружаешься в изучаемую эпоху во всех сферах: история, литература, искусство, философия.

    Читать дальше...

    Ксения Рыбакова

    22 года

    Отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ - микрокосмос, обладающий собственной неповторимой атмосферой, которая притягивает и втягивает. Уверенна, что когда я закончу институт, мне обязательно захочется сюда возвращаться снова и снова. Постоянно вижу пришедших навестить преподавателей, кураторов и, конечно, Светлану Вадимовну выпускников.

    Читать дальше...

    Ксения Гросул

    21 год

    Когда мы произносим слово «институт», какие ассоциации приходят в голову? Ранние подъемы «к первой паре», суета, огромное количество людей в коридорах и деканат, куда иной студент боится даже заглянуть? В отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ всего этого нет. У них, то есть, «у нас» всё иначе...

    Читать дальше...

    Анна Андрейченко

    24 года

    Всем привет!!! Ну что я могу сказать, это просто НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!

    Моя учеба началась совершенно случайно, наткнулась в соц.сетях на рекламу университета. Сначала не поверила, что такое может быть, но большое чувство любопытства меня пересилило и я подала заявку! Учусь с удовольствием.

    Читать дальше...

    Светлана Большакова

    45 лет

    Моё обучение на психологическом факультете в отделении при МИП и МЭИ я начала уже, будучи мамой имеющей троих детей, младшей из которых был один годик. Выбор учебного заведения для меня имел огромное значение - ведь мне нужно столько всего успеть… и детей растить, и домашние дела успевать...

    Читать дальше...

    Яна Дубатова

    36 лет

    Дистанционную форму обучения я выбрала по нескольким причинам:

    1. нет обязательного присутствия на лекциях, что очень важно для человека работающего и двигающегося по карьерной лестнице.
    2. я всегда могу посмотреть лекцию в записи...

    Читать дальше...

    Майк Портников

    43 года

    Позвольте начать с вопроса: что самое ценное сегодня, в двадцать первом веке?

    А, вернее, так: что всегда ценили отдельные личности, сегодня же понимают многие, даже, очень многие?

    Читать дальше...
1 2 3 4 5