• НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  • Московский экономический институт
  • УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ"
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

*

Отправляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Отзывы студентов о дистанционном обучении при МИП и МЭИ

Главная /

Отзывы студентов о дистанционном обучении при МИП и МЭИ

    Наталья Водолеева

    21 год

    Я была удивительно счастлива при удачном поступлении, но еще счастливее я чувствую себя сейчас, являясь студенткой факультета. Очень интересное полновесное обучение, организованное так, чтобы студент испытывал как можно больше удовольствия при получении знаний. 

    Читать дальше...

    Любовь Мхитарьян

    20 лет

    Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об учёбе в отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ. Я студентка факультета дизайна. Лекции ведут мастера своего дела, вдохновляя  и заряжая нас творческой энергией. Общение происходит в режиме «онлайн», где преподаватели делятся своим опытом.

    Читать дальше...

    Татьяна Басавина

    35 лет

    Учусь на факультете дизайна, столько оказывается интересного и непростого в этом направлении! Но мне нравится здесь. Уверена, что я дальше пойду по этому пути. Однажды у меня родилась мысль: "Дизайн - это тоже своего рода психотерапия, потому что это творчество, а творчество помогает нашему бессознательному."

    Читать дальше...

    Виталий Лернер

    38 лет

    Хочется отметить очень интересный преподавательский состав факультета дизайна отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ. Ценно то, что это специалисты практики, помимо отделения при МИП и МЭИ ведущие занятия в Британской школе дизайна и Московском полиграфическом институте.

    Читать дальше...

    Владимир Еркович

    20 лет

    Особый экстаз я испытал, выполняя упражнение по русскому языку, где надо было расставить пропущенные буквы и запятые во фрагменте из Пелевина. Тогда я в очередной раз понял, что не ошибся в выборе института.

    Читать дальше...

    Виктория Лихтарова

    29 лет

    От процесса обучения в Институте современной журналистики у меня только положительные впечатления. Очень грамотно построена сама программа обучения: изучаемые дисциплины – как раз те, которые нужны студенту, собирающемуся стать журналистом, ничего лишнего.

    Читать дальше...
< 1 2 3 4 5 >