• НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  • Московский экономический институт
  • УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ"
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

*

Отправляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Отзывы студентов о дистанционном обучении при МИП и МЭИ

Главная /

Отзывы студентов о дистанционном обучении при МИП и МЭИ

    Олеся Глядченко

    23 года

    Являясь студенткой дистанционного отделения, могу возразить тем, кто говорит, что дистанционное обучение – это «халява», ничего подобного. Программа у нас ничем не отличается от очной, мы столько же времени проводим за учёбой, только происходит это всё за монитором компьютера, а не в аудитории университета.

    Читать дальше...

    Наталья Савенкова

    21 год

    Дистанционное обучение только на первый взгляд может показаться, как сейчас принято выражаться, «халявой». В реальности, это серьезный труд, требующий большой степени мотивации и самодисциплины. 

    Читать дальше...

    Светлана Кол

    26 лет

    Это мечта детства. Так сложилось, что после школы не было возможности пойти учиться на журналистику. Когда появилось свободное время (в отпуске по уходу за ребенком), захотелось уже что-то поменять в жизни и получить первое высшее образование.

    Читать дальше...

    Светлана Вершинина

    28 лет

    Хорошо подобран обучающий курс − дается методом погружения в определенную временную и культурную среду (например, Античность). Когда параллельно изучаешь одну и ту же тему сразу с нескольких сторон, лучше и проще запоминается.

    Читать дальше...

    Михаил Веселов

    24 года

    В журналистике, преимущественно связанной с «инвалидными» СМИ, я года этак с 94-го. Но соответствующего образования не имею (библиотечный техникум и МПГУ им. Ленина не в счёт). Решил, что пора уже теорию знать, − чем же это я занимаюсь, в конце концов, столько лет?

    Читать дальше...

    Колосовская Наталья

    23 года

    Преподаватели прекрасные, настоящие профессионалы своего дела. К тому же чувствуется, что они действительно любят свою работу, компетентные и отзывчивые, всегда готовы прийти студенту на помощь. На занятиях царит доброжелательная атмосфера и понимание - как со стороны одногруппников, так и со стороны преподавателей.

    Читать дальше...
< 2 3 4 5 6 >