• НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  • Московский экономический институт
  • УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ"
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

*

Отправляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Отзывы студентов о дистанционном обучении при МИП и МЭИ

Главная /

Отзывы студентов о дистанционном обучении при МИП и МЭИ

    Шульгина Альбина

    36 лет

    Ещё в школе я мечтала стать журналистом. Да-да, выпускала стенгазеты, вещала на школьном радио и мечтала... Непростые 90-е годы внесли свои коррективы: родители получали зарплату продуктами и у многих моих сверстников не было возможности учиться там, где бы хотелось, поступали в институты поближе к дому...

    Читать дальше...

    Ольга Черная

    41 год

    Если говорить о преимуществах дистанционного образования, то они очевидны - никуда не надо ехать, все занятия можно посещать, сидя у своего компьютера. Что говорится, без отрыва от производства, от семьи, детей.

    Читать дальше...

    Лай Мэйлин

    24 года

    После того, как я оглохла и мне пришлось отчислиться из иняза, я оказалась на перепутье. Казалось, что все мои мечты о получении высшего образования разрушились. Однако я решила не отчаиваться и найти другой путь, как развивать себя в профессиональной сфере.

    Читать дальше...

    Хасанова Майя

    19 лет

    Преимуществ масса! Во первых-это удобно, потому что ты можешь обучаться не выходя из дома. Помимо этого ты можешь спокойно учиться, где то еще, работать, не задумываясь о времени, так как знаешь, что вечером можешь начать учебу дома. Это не занимает много времени и не отнимает много сил, не раздражает.

    Читать дальше...

    Газюмова Алина

    21 год

    Для меня дистанционное образование стало настоящей находкой. Несмотря на то, что я живу в Москве, из-за "плавающего" графика на работе никакая другая форма заочного обучения мне не подходит, не говоря уже об очной (а ведь обучение в Отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ очень похоже на последнюю - то же живое общение с преподавателем, только посредством интернета).

    Читать дальше...

    Татьяна Лесничина

    40 лет

    В век Интернета просто глупо не пользоваться возможностями дистанционного общения и получения нужной информации.

    Читать дальше...
< 3 4 5 6 7 >