• Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Отзыв Ольги Черной, студентки факультета журналистики Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ

4.5Отзыв Ольги Черной, студентки факультета журналистики Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ

41 год

факультет журналистики, 1 курс

Я долго изучала отзывы студентов и вообще мнения людей по поводу дистанционного образования. Не скрою, были сомнения по поводу полноты знаний, полученных путем такого способа обучения, но потом все же решилась. Теперь нисколько не жалею - я, будучи работающим журналистом, получаю в ходе обучения много новой и интересной информации, которая помогает мне в моей профессиональной деятельности. я совершенно по-иному теперь смотрю на те материалы, которые пишу для своей газеты. Если говорить о преимуществах дистанционного образования, то они очевидны - никуда не надо ехать, все занятия можно посещать, сидя у своего компьютера. Что говорится, без отрыва от производства, от семьи, детей. Еще одну особенность не могу не отметить - очень приятно, что студенты не просто предоставлены сами себе, им оказывается самое пристальное внимание со стороны кураторов, преподавателей. Любой из этих людей всегда готов прийти на помощь, дать дельный совет. Спасибо большое Отделению дистанционного обучения при МИП и МЭИ!

За время своего существования мы получили большое количество поклонников – это как наши студенты-выпускники и преподаватели, так и российские и иностранные вузы, с которыми организовано успешное сотрудничество. С того времени, как первые учащиеся получили дипломы, отделение УНИК получает отзывы от работодателей, а студенты, получившие у нас образование, рекомендуют наше образование своим коллегам и друзьям.

Отзывы студентов

Отзывы о дистанционном обучении на отделении УНИК, поступающие исключительно в позитивном ключе, мы принимаем вполне заслуженно.

Мы предлагаем качественное образование для тех, у кого нет времени или возможности посещать институт

Отделение УНИК регулярно получает отзывы, чаще всего наши студенты указывают следующие преимущества обучения:

  • Честность;
  • Комфортность учебного процесса;
  • Диплом государственного образца;
  • Признание диплома работодателями и другими вузами.

Отделение УНИК предлагает качественное дистанционное обучение, которое основывается на тесном контакте преподавателя и студента, а также на их взаимопомощи. Оценивая дистанционное обучение, отзывы студенты пишут о том, что качество образования обеспечивается благодаря отменному педагогическому такту, профессионализму преподавательского состава и интересной программе обучения, благодаря которой студенты с удовольствием изучают материал.

Благодарность работодателей

Безусловно, отделение УНИК получает отзывы не только от своих выпускников. Со словами благодарности к нам обращаются компании, которые рады принимать наших выпускников в свой коллектив. Квалифицированные работники, окончившие один из наших факультетов, положительно проявляют себя в профессии и являют собой самый лучший отзыв об отделении УНИК. Завидный командный дух студентов, а также их умение справляться с различными трудностями заставляют нас гордиться проделанной работой и стремиться к поддержанию своего имиджа.

Дистанционное обучение отзывы других вузов

Наше дистанционное обучение получает отзывы также и от других вузов. Мы необычайно рады, что отзывы лишь позитивные, ведь это мотивирует нас трудиться еще больше для осуществления качественной подготовки высокопрофессиональных кадров.

Дистанционное обучение, отзывы о котором дают ясное представление о преимуществах данного формата образования, является более эффективным, чем заочное обучение, позволяя получать объем знаний как на дневном отделении вуза, находясь дома.