• Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа

8 495 280-11-32

8 800 500-40-19

Звонок по России бесплатный

Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Отзывы студентов о дистанционном обучении при МИП и МЭИ

Софья Ковальчук

22 года

Когда я сама читала отзывы об отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ, то думала, что институт пиарит себя сам, или нанимает людей которые пишут эти отзывы ( тем более некоторые отзывы именного такого содержания). Но... Решила рискнуть, потому что  сижу с малышом дома, а время терять уже не хочется совсем)  отправила на сайте заявку, даже с большим отношением, что это просто так.

Читать дальше...

Тимур Боканча

30 лет

При моей занятости, совершенно непредсказуемой, мне все же удается не пропускать занятия. Это связано с тем, как организован учебный процесс в центре при МИП и МЭИ. Главное, если хочешь учиться, то институт, в лице кураторов, преподавателей, руководства, сделает все, чтобы студент, несмотря ни на что, получил знания. И за это большое спасибо отделению дистанционного обучения при МИП и МЭИ!

Читать дальше...

Елена Куликова

39 лет

Меня всегда интересовала культура, история и искусство европейских стран. Но никогда не хватало времени на изучение, не было знаний для правильного выбора источников. Отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ дает эту возможность. Курс построен так, что ты полностью погружаешься в изучаемую эпоху во всех сферах: история, литература, искусство, философия.

Читать дальше...

Ксения Рыбакова

22 года

Отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ - микрокосмос, обладающий собственной неповторимой атмосферой, которая притягивает и втягивает. Уверенна, что когда я закончу институт, мне обязательно захочется сюда возвращаться снова и снова. Постоянно вижу пришедших навестить преподавателей, кураторов и, конечно, Светлану Вадимовну выпускников.

Читать дальше...

Ксения Гросул

21 год

Когда мы произносим слово «институт», какие ассоциации приходят в голову? Ранние подъемы «к первой паре», суета, огромное количество людей в коридорах и деканат, куда иной студент боится даже заглянуть? В отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ всего этого нет. У них, то есть, «у нас» всё иначе...

Читать дальше...

Анна Андрейченко

24 года

Всем привет!!! Ну что я могу сказать, это просто НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!

Моя учеба началась совершенно случайно, наткнулась в соц.сетях на рекламу университета. Сначала не поверила, что такое может быть, но большое чувство любопытства меня пересилило и я подала заявку! Учусь с удовольствием.

Читать дальше...

Светлана Большакова

45 лет

Моё обучение на психологическом факультете в отделении при МИП и МЭИ я начала уже, будучи мамой имеющей троих детей, младшей из которых был один годик. Выбор учебного заведения для меня имел огромное значение - ведь мне нужно столько всего успеть… и детей растить, и домашние дела успевать...

Читать дальше...

Яна Дубатова

36 лет

Дистанционную форму обучения я выбрала по нескольким причинам:

  1. нет обязательного присутствия на лекциях, что очень важно для человека работающего и двигающегося по карьерной лестнице.
  2. я всегда могу посмотреть лекцию в записи...
Читать дальше...

Майк Портников

43 года

Позвольте начать с вопроса: что самое ценное сегодня, в двадцать первом веке?

А, вернее, так: что всегда ценили отдельные личности, сегодня же понимают многие, даже, очень многие?

Читать дальше...

Марина Ярославцева

46 лет

Я лично приехала в институт, чтобы проанализировать обстановку и найти какие нибудь минусы (ведь были сплошные плюсы) и окончательно принять решение учиться здесь или нет. Общение с куратором на меня произвело впечатление. На все мои вопросы ответила четко, быстро, достойно.

Читать дальше...

Катерина Суслова

36 лет

Учусь в отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ на втором курсе практической психологии. Попала сюда оооочень случайно, я всегда мечтала о высшем образовании. Но получить его не было возможности, несколько лет назад всё таки поступила заочно на юриста в Молдавии, и поняла во первых не моё, во вторых там я знаний не получу...

Читать дальше...

Алексей Юдин

43 года

Очень радует отсутствие косности и навязчивого традиционализма, а, напротив, заметно использование прогрессивных технологий в образовании, где, казалось бы, по определению скучный материал становится не только интересным и захватывающим, но и даёт неожиданные открытия.

Читать дальше...

Наталья Водолеева

21 год

Я была удивительно счастлива при удачном поступлении, но еще счастливее я чувствую себя сейчас, являясь студенткой факультета. Очень интересное полновесное обучение, организованное так, чтобы студент испытывал как можно больше удовольствия при получении знаний. 

Читать дальше...

Татьяна Басавина

35 лет

Учусь на факультете дизайна, столько оказывается интересного и непростого в этом направлении! Но мне нравится здесь. Уверена, что я дальше пойду по этому пути. Однажды у меня родилась мысль: "Дизайн - это тоже своего рода психотерапия, потому что это творчество, а творчество помогает нашему бессознательному."

Читать дальше...

Любовь Мхитарьян

20 лет

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об учёбе в отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ. Я студентка факультета дизайна. Лекции ведут мастера своего дела, вдохновляя  и заряжая нас творческой энергией. Общение происходит в режиме «онлайн», где преподаватели делятся своим опытом.

Читать дальше...

Виталий Лернер

38 лет

Хочется отметить очень интересный преподавательский состав факультета дизайна отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ. Ценно то, что это специалисты практики, помимо отделения при МИП и МЭИ ведущие занятия в Британской школе дизайна и Московском полиграфическом институте.

Читать дальше...

Владимир Еркович

20 лет

Особый экстаз я испытал, выполняя упражнение по русскому языку, где надо было расставить пропущенные буквы и запятые во фрагменте из Пелевина. Тогда я в очередной раз понял, что не ошибся в выборе института.

Читать дальше...

Виктория Лихтарова

29 лет

От процесса обучения в Институте современной журналистики у меня только положительные впечатления. Очень грамотно построена сама программа обучения: изучаемые дисциплины – как раз те, которые нужны студенту, собирающемуся стать журналистом, ничего лишнего.

Читать дальше...

Олеся Глядченко

23 года

Являясь студенткой дистанционного отделения, могу возразить тем, кто говорит, что дистанционное обучение – это «халява», ничего подобного. Программа у нас ничем не отличается от очной, мы столько же времени проводим за учёбой, только происходит это всё за монитором компьютера, а не в аудитории университета.

Читать дальше...

Наталья Савенкова

21 год

Дистанционное обучение только на первый взгляд может показаться, как сейчас принято выражаться, «халявой». В реальности, это серьезный труд, требующий большой степени мотивации и самодисциплины. 

Читать дальше...

Светлана Кол

26 лет

Это мечта детства. Так сложилось, что после школы не было возможности пойти учиться на журналистику. Когда появилось свободное время (в отпуске по уходу за ребенком), захотелось уже что-то поменять в жизни и получить первое высшее образование.

Читать дальше...

Светлана Вершинина

28 лет

Хорошо подобран обучающий курс − дается методом погружения в определенную временную и культурную среду (например, Античность). Когда параллельно изучаешь одну и ту же тему сразу с нескольких сторон, лучше и проще запоминается.

Читать дальше...

Михаил Веселов

24 года

В журналистике, преимущественно связанной с «инвалидными» СМИ, я года этак с 94-го. Но соответствующего образования не имею (библиотечный техникум и МПГУ им. Ленина не в счёт). Решил, что пора уже теорию знать, − чем же это я занимаюсь, в конце концов, столько лет?

Читать дальше...

Колосовская Наталья

23 года

Преподаватели прекрасные, настоящие профессионалы своего дела. К тому же чувствуется, что они действительно любят свою работу, компетентные и отзывчивые, всегда готовы прийти студенту на помощь. На занятиях царит доброжелательная атмосфера и понимание - как со стороны одногруппников, так и со стороны преподавателей.

Читать дальше...

Шульгина Альбина

36 лет

Ещё в школе я мечтала стать журналистом. Да-да, выпускала стенгазеты, вещала на школьном радио и мечтала... Непростые 90-е годы внесли свои коррективы: родители получали зарплату продуктами и у многих моих сверстников не было возможности учиться там, где бы хотелось, поступали в институты поближе к дому...

Читать дальше...

Ольга Черная

41 год

Если говорить о преимуществах дистанционного образования, то они очевидны - никуда не надо ехать, все занятия можно посещать, сидя у своего компьютера. Что говорится, без отрыва от производства, от семьи, детей.

Читать дальше...

Лай Мэйлин

24 года

После того, как я оглохла и мне пришлось отчислиться из иняза, я оказалась на перепутье. Казалось, что все мои мечты о получении высшего образования разрушились. Однако я решила не отчаиваться и найти другой путь, как развивать себя в профессиональной сфере.

Читать дальше...

Хасанова Майя

19 лет

Преимуществ масса! Во первых-это удобно, потому что ты можешь обучаться не выходя из дома. Помимо этого ты можешь спокойно учиться, где то еще, работать, не задумываясь о времени, так как знаешь, что вечером можешь начать учебу дома. Это не занимает много времени и не отнимает много сил, не раздражает.

Читать дальше...

Газюмова Алина

21 год

Для меня дистанционное образование стало настоящей находкой. Несмотря на то, что я живу в Москве, из-за "плавающего" графика на работе никакая другая форма заочного обучения мне не подходит, не говоря уже об очной (а ведь обучение в Отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ очень похоже на последнюю - то же живое общение с преподавателем, только посредством интернета).

Читать дальше...

Татьяна Лесничина

40 лет

В век Интернета просто глупо не пользоваться возможностями дистанционного общения и получения нужной информации.

Читать дальше...

Павлов Николай

29 лет

Раньше я действительно думал что, дистанционное образование это просто "покупка диплома в рассрочку", что знаний на подобных программах никаких не дается, а делается это лишь для "галочки". Но поступление в Отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ развенчало все мои стереотипы.

Читать дальше...

Рыбас Елена

36 лет

Мне 36 лет. У меня двое детей, муж, работа - абсолютно расписанные делами дни. В свое время не получив высшего образования, я фактически поставила на нем крест, так как теперь посещать лекции, сдавать сессии в институте я просто не имела времени. Но уж очень хотелось к 40 годам для своего развития и самооценки его получить.

Читать дальше...

Богидаев Ян

21 год

Учусь я не долго всего 4 месяца, но уже с уверенностью могу написать, что дистанционное образование в Отделении при МИП и МЭИ, открывает новые горизонты в плане обучения, в особенности для городов с малым уровнем образования.

Читать дальше...

Ивашкевич Юлия

31 год

Как-то все время получается, что в моей работе достаточно много ненормированного: обязанностей, времени. И к сожалению, я очень многое не успеваю. Сейчас я работаю ассистентом редактора журнала, у нас новый проект.

Читать дальше...

Комаров Олег

25 лет

Преимущества Отделения дистанционного обучения при МИП и МЭИ особенно выделяются на фоне обычных институтов с бредовой программой и непонятными людьми, которые обучают уже тому, что большинство знают и умеют, вычитывают в интернете, получают из источников востребованных обществом .

Читать дальше...

Милашенко Александр

30 лет

Думаю, не будет секретом тот факт, что дистанционное образование многим кажется фикцией, чем-то эфемерным, нереальным, можно даже сказать, невозможным. Такая точка зрения имеет свои причины - дистанционное образование не так очевидно и, фактически, его невозможно "потрогать своими руками".

Читать дальше...

Шатров Данила

20 лет

Курс  «История и культура стран первого иностранного языка. Великобритания» - просто великолепный курс. Он позволил мне освежить в памяти историю Англии, а также узнать много нового о доисторическом переводе и о римском завоевании страны. 

Читать дальше...

Сидорова Наталья

31 год

Я пишу, чтобы Вам сказать, я просто в шоке от образования. У меня культурный шок. Я не ожидала, что все так здорово организовано. И лекции — потрясающие. Мне очень нравится языкознание. Лингвострановедение — супер. Спасибо за списки литературы, я все жадно читаю. Все полезно, все пригодится. 

Читать дальше...

Ковбас Анастасия Владимировна

23 года

Мне есть с чем сравнивать, и я могу откровенно сказать, что вуз-сказка! Учиться одно удовольствие, преподаватели делятся секретами из своей практики и о возможностях самореализации в том или ином качестве в области журналистики.

Читать дальше...

Павлов Николай Викторович

29 лет

Нравится практически все. Откровенно скажу, что такого погружение в обучение я негде не встречал. А самое главное преподавательский состав . Продолжайте работать в том же духе. Я буду верить в вас. Побеждайте в рейтингах вузов. Потому что вы действительно много заслужили.

Читать дальше...

Екатерина Куликова

28 лет

Нравится сам процесс обучения. Огромное спасибо за таких классных преподавателей! Особенно радует то, что все знания мы получаем от практиков и можем применить в реальной жизни!

Читать дальше...

Светлана Лысенко

26 лет

Нравится, что обучение «не напрягает» и одновременно позволяет приобретать новые умения. Хочется еще больше практики, как можно больше писать, понимаю, что это зависит только от меня, но моя мотивация порой уступает лени, а в институте так не пройдет, потому что есть определенные обязательства.

Читать дальше...

Виктория Сухарева

24 года

Для меня Отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ – это не просто институт, это большая и очень увлекательная часть моей жизни!

Читать дальше...

Мария Майорова

33 года

Я дизайном занимаюсь давно, но я самоучка, мне не хватало образования. В голове не все "пазлы" складывались, были ощутимые пробелы в знаниях.

Читать дальше...

Студентка

28

Для меня Отделение дистанционного обучения при МИП и МЭИ - это уже 3-е высшее образование.

Я училась на вечернем отделении в государственном ВУЗе и училась удаленно с применением дистанционных технологий в одном из ведущих комерческих ВУЗов.

Читать дальше...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

За время своего существования мы получили большое количество поклонников – это как наши студенты-выпускники и преподаватели, так и российские и иностранные вузы, с которыми организовано успешное сотрудничество. С того времени, как первые учащиеся получили дипломы, отделение УНИК получает отзывы от работодателей, а студенты, получившие у нас образование, рекомендуют наше образование своим коллегам и друзьям.

Отзывы студентов

Отзывы о дистанционном обучении на отделении УНИК, поступающие исключительно в позитивном ключе, мы принимаем вполне заслуженно.

Мы предлагаем качественное образование для тех, у кого нет времени или возможности посещать институт

Отделение УНИК регулярно получает отзывы, чаще всего наши студенты указывают следующие преимущества обучения:

  • Честность;
  • Комфортность учебного процесса;
  • Диплом государственного образца;
  • Признание диплома работодателями и другими вузами.

Отделение УНИК предлагает качественное дистанционное обучение, которое основывается на тесном контакте преподавателя и студента, а также на их взаимопомощи. Оценивая дистанционное обучение, отзывы студенты пишут о том, что качество образования обеспечивается благодаря отменному педагогическому такту, профессионализму преподавательского состава и интересной программе обучения, благодаря которой студенты с удовольствием изучают материал.

Благодарность работодателей

Безусловно, отделение УНИК получает отзывы не только от своих выпускников. Со словами благодарности к нам обращаются компании, которые рады принимать наших выпускников в свой коллектив. Квалифицированные работники, окончившие один из наших факультетов, положительно проявляют себя в профессии и являют собой самый лучший отзыв об отделении УНИК. Завидный командный дух студентов, а также их умение справляться с различными трудностями заставляют нас гордиться проделанной работой и стремиться к поддержанию своего имиджа.

Дистанционное обучение отзывы других вузов

Наше дистанционное обучение получает отзывы также и от других вузов. Мы необычайно рады, что отзывы лишь позитивные, ведь это мотивирует нас трудиться еще больше для осуществления качественной подготовки высокопрофессиональных кадров.

Дистанционное обучение, отзывы о котором дают ясное представление о преимуществах данного формата образования, является более эффективным, чем заочное обучение, позволяя получать объем знаний как на дневном отделении вуза, находясь дома.