• НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  • Московский экономический институт
  • УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ"
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Об отделении

Первое и второе высшее образование дистанционно

1. Опыт и доверие

23 года работы, 18 выпусков за это время. 10 лет в дистанционном образовании.  За все время подготовлено более 7000 специалистов из стран СНГ, России, Балтии, Израиля, Германии и других. Более 2500 студентов учатся прямо сейчас. С 2014 года центр при МИП и МЭИ - это отделение дистанционного обучения при группе партнерских вузов (Московском институте психоанализа (МИП), Московском экономическ институте (МЭИ).

2. 200 лучших преподавателей ведущих вузов России

МГУ им. М.В. Ломоносова, МГИМО, РРГУ, РАТИ, ВШЭ, МИРБИС и другие. Наш преподавательский состав - это кандидаты и доктора гуманитарных наук, это профессора и доценты ведущих вузов России. Наряду с сильнейшей базой преподавателей-теоретиков, в отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ работают преподаватели-практики.Это знаменитые журналисты ведущих СМИ, известные бизнес-тренеры, главные редактора популярных издательств, директора крупных рекламных агентств, студий дизайна, популярные галеристы - делятся своими знаниями и опытом для вашего успеха.

3. Интересная программа

Обучение построено на авторских программах известных преподавателей. С первых курсов обучения вы выбираете себе специализацию, чтобы сфокусироваться на главном.

4. Развитие

Помимо изучения основных предметов, вы совершенствуетесь как личность. К вашим услугам тренинги по личной эффективности, лидерству, развитию творческого мышления, ораторского искусства, управлению временем, написанию текстов, и многие другие.

5. Продуманный процесс обучения

Более половины учебного времени – практика. Регулярно проводятся мастер-классы, вебинары, открытые лекции, выездные школы, отдельные дистанционные и очные курсы, а также организуются встречи с известными писателями, художниками. Студенты  факультетов журналистики, переводов и дизайна нарабатывают себе портфолио и опыт работы прямо во время учебы, а также ведут собственные проекты.

6. Внимательное отношение к студентам и полноценное общение

Здесь нет диктатуры, прессинга, авторитарности. Преподаватели – ваши коллеги и наставники. И вам всегда помогут в любом вопросе ваши кураторы.

7. Экономическая выгода и удобство в оплате

Если вы оплачиваете обучение на год вперед и более, получаете дополнительные скидки от 10% и более. Льготные категории студентов получают скидки. Мы стремимся к тому, чтобы качественное столичное образование стало более доступным.
Наши студенты и выпускники работают в самых разных сферах – от Министерства культуры до рекламных агенств и СМИ.

Еще несколько фактов об отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ:

  • Отделение при МИП и МЭИ специализируется на заочном обучении с применением дистанционных технологий
  • Консультации о приеме на обучения проходят круглогодично
  • На отделении при МИП и МЭИ учатся студенты из 200 городов России, СНГ и дальнего зарубежья

Мы стремимся принимать участие в жизни общества и считаем, что на каждом из нас лежит ответственность за то, в каком мире мы с вами будем жить завтра. На отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ действуют социальные программы для инвалидов РФ, подробности можно уточнить в приемной комиссии.

Что говорят об отделении отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ студенты?

Вершинина Светлана,  2 курс

«Очень много практики!
Я не жалею о том, что выбрала именно этот институт! Потому что: а) очень много практики, особенно, сейчас, когда мы начали делать наше внутреннее СМИ; б) преподаватели- успешные практикующие журналисты, а это означает, что наши труды оцениваются не с точки зрения сухой теории, а с позиции современной, живой и реальной журналистики; в) хорошо подобран обучающий курс; дается методом погружения в определенную временную и культурную среду (например, Античность). Когда параллельно изучаешь одну и ту же тему сразу с нескольких сторон, лучше и проще запоминается.» 

Ян Богидаев, 21 год

«Дистанционное образование в отделении при МИП и МЭИ открывает новые горизонты в плане обучения, в особенности для городов с малым уровнем образования. А преподаватели, имеющие большой опыт работы по профессии, могут сделать обучение интересным и интуитивно понятным. Главная особенность такого обучения - возможность учиться когда ВАМ удобно, не прерывая будничных мероприятий.»

Светлана Кол, студентка 3 курса, журналист

«Я не чувствую, что учусь удаленно!
Это мечта детства. Так сложилось, что после школы не было возможности пойти учиться на журналистику. Когда появилось свободное время (в отпуске по уходу за ребенком), захотелось уже что-то поменять в жизни и получить заветное образование. Жалею, что не сделала этого раньше. Оказывается, я очень многого не знала, а ведь всегда считала себя грамотной. Поняла, что русским языком надо заниматься постоянно. И говорить стала правильнее, благодаря изучению культуры речи. Еще важный момент − я не чувствую, что учусь удаленно. Несмотря на то, что мы с однокурсниками еще не встречались, кажется, что мы давно уже знакомы. Все ребята такие интересные, начитанные и увлеченные, что отставать от них не хочется. Стараюсь тоже подтянуться.» 

Заполните заявку на обучение – сделайте первый шаг к успешной карьере!

Реквизиты

ООО «Образование Агент»
ИНН/КПП 7705554057/ 770501001
ОГРН 1147746188050