Rambler's Top100
  • Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Первое высшее образование

Строим карьеру грамотно: как выбрать достойный вуз?

Кто выбирает вуз вместо вас?

Куда податься выпускнику? К кому прислушиваться? Семья твердит о «гарантированном куске хлеба». Друзья агитируют поступать вместе с ними на модные специальности. Работодателям нужно совершенно иное – готовый профессионал с опытом, который сразу может приступить к работе и приносить прибыль.

Как преодолеть трудности выбора?

Рейтинги вузов, которые помогают сориентироваться западным абитуриентам, еще не распространены в нашей стране. Вузов – море, обещаний – тоже, а перспективы – туманны. Поэтому, чтобы профессия принесла вам признание, а не превратилась в «каторгу»; чтобы каждый день учебы давал пользу, а не был потраченным впустую – выбирайте осознанно.

Что вам дает действительно подходящий вуз?

Конечно, государственный диплом, знания, навыки. И еще:  

  • Вы сможете разобраться в короткий срок в больших объемах незнакомой информации.
  • Вы научитесь  выделять самое важное.
  • Вы реализуете свой творческий потенциал.
  • Вы  будете общаться в кругу единомышленников и «обрастаете» нужными знакомствами.
Всему этому учат на отделении дистанционного обучения при МИП и МЭИ уже 23 года. Почти 7000 выпускников, из 165 городов стран СНГ, Балтии, Германии, Израиля и других стран. Более 2500 студентов учатся прямо сейчас.

Заполните заявку на обучение прямо сейчас, сделайте шаг к блестящей карьере!

Пять причин, почему стоит выбрать отделение при МИП и МЭИ:

1. Престижный вуз, востребованная профессия

У нас работают преподаватели ВШЭ, МГУ, МГИМО, РГГУ, РАТИ, МИРБИС. Лучшим студентам даются рекомендации для трудоустройства. Плюс вы приобретаете опыт работы прямо во время учебы. К выпуску у вас диплом столичного вуза, знания и портфолио.

2. Преподаватели-практики

Вы проходите курс обучения у практиков из ведущих российских вузов, издательств, рекламных агентств, студий дизайна, СМИ. Вам передают свой опыт лучшие представители профессии, в том числе зарубежные. Только то, что пригодится в будущей работе, без «воды».

3. Онлайн обучение

Вы приобретаете новые знания и навыки, даже если заняты большую часть дня на работе или находитесь в декрете. И сохраняете привычный образ жизни. На вопрос, как проходит дистанционное обучение, мы отвечаем просто — с помощью Интернета.

4. Интересная учеба, активное общение, полноценная студенческая жизнь

Лекции и семинары с обратной связью, мастер-классы  и собственные студенческие проекты, общение с преподавателями и сокурсниками – живое и через форумы факультетов. Экскурсии, тематические поездки, выездные школы, конкурсы. Чтобы каждый день учебы был увлекательным, а знакомства, полученные здесь, помогли вам в жизни.

5. Выгодные условия оплаты, скидки и акции для студентов 

При оплате обучения за год и более предусмотрены дополнительные скидки. Мы также предлагаем скидки льготным категориям студентов.

Где и кем работать после окончания обучения?

Наши выпускники работают в самых разных сферах – от музеев до электронных СМИ.

  • Выпускники факультета психологии работают коучами, личными консультантами, менеджерами кадровых агентств.
  • Графические дизайнеры находят себя в рекламных агентствах, дизайн-студиях, работают над проектами на фрилансе.
  • Выпускники факультета лингвистики по профилю «теория и практика межкультурной коммуникации» выбирают из следующих профессий: account-manager, копирайтер, бренд-менеджер, бизнес-консультант, project-manager, исследования рынка.
  • Студенты-лингвисты, окончившие профиль «перевод и переводоведение» смогут работать как в бюро переводов, так и в СМИ, а также в профильных зарубежных компаниях (например, юридические фирмы, киностудии, фармацевтические компании и т.д.).
  • Выпускники факультета дизайна по профилю «дизайн интерьера» готовы к работе в архитектурных студиях, компаниях, специализирующихся на продаже предметов интерьера или осуществляющих оформление выставок и общественных мероприятий.
  • Культурологи находят применение своим навыкам и в галереях, выставках, и в Министерстве культуры.
  • Журналисты работают в печатных, электронных СМИ, на радио и телевидении.

Это далеко не полный перечень вакансий, на которые могут претендовать наши выпускники. Многие из них начали собственный бизнес – мы даем и такие знания. Кроме того, все наши специальности подразумевают возможность удаленной работы и фриланса.

Чтобы дистанционно получить первое высшее образование и реализовать себя в престижной и востребованной профессии, заполните заявку, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.