• Московский экономический институт
  • Институт Мировой экономики и информатизации
  • Московский институт Психоанализа
Заявка на обучение

ФИО: * validate[required]

Телефон: * validate[required,custom[phone]]

Город: * validate[required]

Направление: * validate[required]

Статьи

13.02.2017

Дистанционное обучение в России официально признали в 2013 году. Тогда новый закон «Об образовании в РФ» приравнял дистанционное образование к очному и разрешил колледжам и вузам учить студентов удалённо. В этой статье мы расскажем, какие права у удалённых учащихся, что говорит закон о дистанционном образовании в России и какие профессии нельзя получить, обучаясь через интернет.

13.02.2017

Дистанционные технологии позволяют учиться в любом уголке России. Благодаря интернету и специальным программам преподаватель из Москвы и студент из Воронежа могут видеть друг друга и свободно общаться. В этой статье мы расскажем, какие технологии используют в дистанционном образовании, и как студенты отзываются об удалённом обучении.

13.02.2017

Есть два варианта, как выбрать второе высшее образование. Если вы хотите немного изменить направление работы, присмотритесь к смежным профессиям. Второе высшее образование углубит ваши знания и сделает резюме привлекательнее. Второй вариант для смелых — выбрать новую профессию. В статье мы расскажем про популярные и смежные профессии, и особенности поступления на второе высшее.

13.02.2017

Перед поступлением абитуриенту мало определиться с профессией. Надо решить, какую форму обучения выбрать: бакалавриат с магистратурой или специалитет. В этой статье мы расскажем, чем специалитет отличается от бакалавриата и магистратуры, какие плюсы и минусы у каждого вида обучения и каким выпускникам легче устроиться на работу.

6 главных различий дистанционного и обычного образования
10.08.2016

Алёна учится на втором курсе на дизайнера интерьера. Она не появляется в университете, и это не мешает ей быть лучшей студенткой в группе. Секрет в том, что Алёна учится дистанционно. Таких студентов, как она, сегодня в мире больше 100 миллионов. В этой статье мы разберемся, чем дистанционное образование отличается от обычного, и кому оно подходит.

< 123 >